KABINET BERANI BERKARYA PAMIT

Tak ada komentar pada KABINET BERANI BERKARYA PAMIT

[KABINET BERANI BERKARYA PAMIT]

BERANI BERKARYA, adalah Kabinet yang tumbuh dan bergelut dengan dinamika dalam satu tahun kepengurusan 2018.
Banyak kenangan tidak terlupakan terukir di dalamnya. Mempererat tali kekeluargaan orang-orang yang dipertemukan karena mimpi-mimpi besar. Mulai dari hal kecil sampai hal besar terekam jelas dalam hati tiap-tiap pengurus. Menggoreskan tinta dalam salah satu cerita hidup yang tak terlupakan.

Tidak terasa setahun berlalu begitu cepat. BERANI BERKARYA telah berakhir, tetapi DEMA tidak akan berakhir karena BERANI BERKARYA hanyalah salah satu bab dari buku yang terus berlanjut. Semoga kepengurusan selanjutnya dapat menjalankan amanah dengan semaksimal mungkin dan terus berkarya menciptakan DEMA yang lebih baik dan maju.

Terimakasih kepada semua pihak yang turut berpartisipasi dalam setahun kepengurusan ini, dan maaf apabila dalam kinerja kami terdapat kekurangan.

#DEMAFAPERTA2018
#BeraniBerkarya